首页 >> 政务信息 >> 西和政务 >> 正文

包俊宗深入何坝镇调研劳模工作及基层工会规范化建设

2017-07-14 02:22:56 来源:西和新闻网 点击:

  7月12日下午,省总工会副主席包俊宗一行深入何坝镇调研劳模工作及基层工会规范化建设。市总工会常务副主席桑虎林,县委常委、组织部部长何能雄,县人大副主任、县总工会主席王志勋陪同调研。

  包俊宗一行实地考察了何坝镇民旺马铃薯劳模工作室,参观了马铃薯良种繁育瓶苗车间,原原种繁育基地、合作社档案室,在劳模工作室,包俊宗一行查阅了相关资料,详细听取了省级劳模、民旺马铃薯合作社理事长郭大权关于合作社运营模式及发展前景的情况介绍,对合作社“合作社+支部+基地+贫困户”的带贫模式及“四个创新”的发展理念做了深度了解,对何坝镇工会工作予以充分肯定,同时要求合作社要继续发挥劳模示范引领作用,并结合实际发展情况紧扣合作社“科技创新、理念创新、协同创新、机制创新”的发展理念,将合作社产业做大做强,带动更多的贫困户脱贫致富。