首页 >> 政务信息 >> 西和政务 >> 正文

邰烈红深入何坝镇调研妇联工作

2017-07-13 10:04:20 来源:西和新闻网 点击:

  7月7日,全国妇联发展部副部长邰烈红、综合处丁菁青一行深入何坝镇调研妇联对口帮扶工作,县妇联主席及镇政府负责人陪同调研。

  邰烈红一行首先来到何坝镇妇女之家,详细查看了“会改联” 及其它妇联软件资料,对妇女之家标准化建设情况进行了检查,同时对党建办软硬件建设进行了参观指导。随后和镇政府负责和镇妇联主席等人员进行了座谈,听取了我镇妇联工作及精准扶贫工作汇报,对镇党委政府在脱贫攻坚及妇联工作中所取得成绩表示肯定,并对以后的工作提出了要求。她指出,妇女这一群体在经济社会发展过程中发挥举足轻重的作用,尤其是在脱精准脱贫工作更是凸显“半边天”作用,各级妇联组织要切实维护妇女权益,帮助困难妇女增收致富,同时要加强和上级组织沟通衔接,梳理工作中的困难问题,切实让对口帮扶发挥实效,助推脱贫攻坚任务早日完成。