首页 >> 政务信息 >> 西和政务 >> 正文

杨永贵深入洛峪镇检查指导贫困村基础设施项目建设等工作

2017-06-19 09:29:56 来源: 点击:

  6月17日,县委副书记、政府县长杨永贵、县委常委冉彦清带领县政府办、国土、扶贫、交通、林业、水务等部门负责人深入洛峪镇贫困村检查指导贫困村基础设施项目建设、D级危房改造、环境整治等工作。

  在甸沟村,杨永贵强调,一要利用当前项目实施的黄金期,全面加快贫困村基础设施项目建设进度,高质量、高标准促进项目的落地完成。二要加快D级危房改造进度,确保10月底前改造户完工入住,同时要充分调动广大村民的积极性、主动性,对村内存在的残垣断壁、“空心房”进行拆除。

  在康河等村,杨永贵指出,对于已经实施完成贫困村基础设施项目建设的一些贫困村,要围绕美丽乡村建设,以精准扶贫为重点,继续完善提升改造,在洛峪镇打造一批科学规划布局美、村容整洁环境美、创业增收生活美、乡风文明身心美的宜居、宜业、宜游的美丽乡村。

  杨永贵一行还来到中国半夏研究所项目建设施工现场和西和县会议纪念馆布展现场实地检查了工程进展情况,并就后续工程建设提出了明确要求。杨永贵要求,县农牧部门和会议纪念馆要进一步强化督促检查,督促施工单位严格按照规划设计要求,严把工程质量关,全力加快施工进度,确保尽快完成,投入使用,尤其是西和县会议纪念馆要在今年乞巧节前正式开馆运行。