首页 >> 政务信息 >> 西和政务 >> 正文

共青团西和县金融工作委员会成立大会暨第一次代表会议顺利召开

2017-06-19 09:21:48 来源:西和新闻网 点击:

  2017年6月15日下午,共青团西和县金融工作委员会成立大会暨第一次代表会议在人行西和县支行隆重召开。县团委相关负责人出席会议并致辞,人行西和县支行党组书记、行长陈立主持会议。辖内各银行业金融机构负责人及青年团员代表参加了会议。
  会议在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕,西和县团委相关负责人致辞并对金融团工委的成立表示祝贺。人民银行西和县支行党组书记、行长陈立在讲话中,希望西和县金融系统的青年团员进一步弘扬五四精神,利用好搭建的这一新舞台,尽情展现自己的风采,充分体现自己的价值,为金融事业发展做出贡献。工作人员宣读了团县委《关于成立共青团西和县金融工作委员会的批复》和西和县金融团工委第一届委员候选人名单,会议选举产生了共青团西和县金融工作委员会。  共青团西和县金融工作委员会委员由来自人行、工行、农行、建行、农商行、甘肃银行、邮政储蓄银行、邮政集团公司西和县分公司8家单位得青年团员组成。平均年龄28岁,均为大学专科以上学历。
  人民银行西和县支行行长陈立同志和县团委负责人为县金融团工委授牌。
  新当选的共青团西和县金融工作委员会书记代表共青团西和县金融工作委员会全体委员做了表态发言,将在思想上、行动上树形象、做表率,带着对广大青年的深厚感情,勇于开拓、自觉奉献,不断加强学习,积极开展各项工作。
  新成立的共青团西和县金融工作委员会将适应新形势,把握新任务和新要求,将深入贯彻落实科学发展观,在共青团西和县委的坚强领导下,团结凝聚金融系统青年,为我县经济金融改革发展做出新的贡献。(供稿:人民银行西和县支行)