首页 >> 政务信息 >> 西和政务 >> 正文

西和县认真收看全市精准扶贫培训视频会

2017-05-10 21:09:08 来源:西和新闻网 点击:

  西和讯(通讯员 余军)5月9日,全市精准扶贫培训视频会在武都召开,西和县组织县直各相关部门、各乡镇负责人在西和分会场进行了收听收看。

  县委副书记、县长杨永贵,县政协副主席任万良等县领导参加会议。

  会议观看了“美丽陇南”和“陇南市扶贫攻坚”专题片,国家精准扶贫工作成效第三方评估平台专家组成员、北京师范大学资源学院教授、博导刘学敏,李强分别与会作了“精准扶贫工作成效第三方评估”和“第三方评估具体要点”的专题报告。报告实事求是、发人深省,既全面阐述了为什么要引入第三方评估和开展第三方评估的重大现实意义,也结合评估案例找准了精准扶贫工作中存在的问题,论证了合理可行的工作方法。报告站在全面理解基层工作的基础上,从思路上给予拓宽,在方式方法上传经送宝,为广大基层工作者鼓足了力量,增加了信心,也为全市自我加压,苦干实干,如期脱贫共同步入小康社会奠定了坚实的理论基础。