首页 >> 政务资讯 >> 甘肃·陇南 >> 正文

孙雪涛会见牛雪峰一行

2017-07-11 09:28:47 来源:陇南公众信息网 点击:

  7月10日上午,市委书记孙雪涛会见了省证监局党委书记、局长牛雪峰一行,双方就企业上市、项目对接等事宜进行了深入交流。
  孙雪涛首先对省证监局、省金融办长期以来给予陇南的大力支持表示衷心感谢。他说,陇南对金融的认识和期盼比过去任何时候都深刻、都迫切,我们将进一步调整融资思路,拓宽融资渠道,优化融资结构,健全服务机制,致力实现“一个县区至少培育一家上市公司”的目标。希望省证监局、省金融办把陇南当作“试验田”,继续给予关注和支持。
  牛雪峰表示,陇南在金融方面观念超前、工作扎实、成效明显,将紧盯陇南优势产业和重点企业,持续开展跟踪服务,充分运用资本市场支持陇南实体经济又好又快发展。
  省金融办党组成员、副主任梁虎堂,省证监局党委委员、副局长付惟龙,市委常委、副市长张越等参加会见。(韩县银 陈晓旭)