首页 >> 政务资讯 >> 甘肃·陇南 >> 正文

陇南市召开第26届西交会筹备工作启动会

2017-06-19 14:35:02 来源:陇南公众信息网 点击:

  6月16日上午,我市召开第26届中国西部商品交易会筹备工作启动会。市委常委、副市长张越出席会议并讲话。
  张越要求,要充分认识办好本次盛会的重大意义,要高度负责,认真办会。各县区、各部门,特别是活动牵头单位都要高度重视办会工作,要以高度的政治责任感、使命感和主人翁精神,把主要精力放在本次活动上,按照《西交会筹备工作大纲》的要求,积极行动,精心筹备、组织好每一项活动,实实在在地提高办会质量。要完善机构,组织有力。团结、高效、协调有力的组织机构是办好本次大会的有力保障。要突出重点,注重实效。办好重点论坛和投资促进活动,项目签约是重点,布展工作要突出特色,宣传工作要尽快造势,安保工作要尽善尽美,万无一失。要积极配合,形成合力。各单位要加强领导,精心组织,全力以赴组织、办好交易会各项活动。要提早谋划,做好考核。会后,市督考局要制订出详细的考核办法,对各县区、各单位的办会工作进行专项考核。要精简办会,严肃纪律。各县区、各单位要服从市上的总体安排,统一步调,按计划和要求办好各项活动,严格遵守中央“八项规定”要求,节俭办会。同时,要树立大局意识、责任意识、实干意识、安全意识,振奋精神,创新工作,努力把本届西交会办成展示陇南实力和加快我市经济发展的盛会。
  据了解,第26届西交会主题是抢抓“一带一路”发展机遇,扩大区域内外经济合作交流。举办时间为10月22日至10月25日,会期四天。商品展销期从10月22日至10月28日,会期七天。(陈晓旭)