首页 >> 政务资讯 >> 甘肃·陇南 >> 正文

腾邮赢客中国行营销峰会登陆陇南

2017-06-19 09:14:54 来源:陇南公众信息网 点击:

  继2016年8月18日中国邮政和腾讯公司签订战略合作协议后,以“赋能营销,赢客中国”为主题的腾邮赢客中国行营销峰会于6月13日在武都举行。来自我市企事业单位的代表应邀参加活动。
  腾邮赢客中国行营销峰会是助力企业营销升级落地,开拓市场空间,精准高效赢得目标客户而举办的高品质互联网媒体营销峰会。此次峰会以“赋能营销、赢客中国”为主题,从数据、赋能、赢客三个维度,深度解析以腾讯邮政线上线下资源联动达成更精准的数据服务能力,展示“互联网+邮政传媒”合作模式孵化下更具本地优势的行业解决方案,助力企业营销升级,精准赢得目标客户。现场客户兴致高涨,积极咨询洽谈,签约订单不断,当场累计有82位客户与邮政签订了新媒体合作意向书,签约金额102万元。
陇南站营销峰会的成功举办,标志着陇南邮政在业务转型发展中迈向了崭新阶段,在“互联网+”的进程中,正以更前瞻、更开放的姿态快速前行。(张卓宁)