首页 >> 政务资讯 >> 甘肃·陇南 >> 正文

张庆宏检查指导全省公安工作有关会议筹备情况

2017-06-17 09:11:06 来源:陇南公众信息网 点击:

  全省公安机关社会治安防控体系建设会议即将在我市召开,为进一步做好筹备工作,6月14日,市委常委、政法委书记张庆宏带领市委办、市政府办、市公安局以及区委、区政府有关负责人采取模拟观摩的方式先后查看了钟楼滩派出所、城郊派出所、汉王派出所、市技侦中心、市信息中心、市公安局指挥中心等建设运行情况,并就进一步做好会议筹备各项工作作了安排部署。

  张庆宏指出,会议准备工作已经进入收尾阶段,要牢固树立大局意识,精心组织、精心准备,高质量、高标准、高水平地完成各项准备工作,为参会人员提供细致、周到的后勤服务,确保会议顺利召开。

  张庆宏强调,全市上下要把筹办好这次会议作为做好当前陇南公安工作的头等大事,全力以赴做好会议各项筹备工作,展示陇南的良好形象。一要以精益求精的工作态度完善观摩点的每个细节,做好观摩点的每个方面;二要进一步完善会议解说词,提高民警的解说能力;三要进一步加强交通秩序管理,确保会议观摩环节顺利开展;四要进一步加大环境卫生整治力度,全面提升陇南对外新形象;五要进一步加强宣传报道,营造浓厚的会议氛围;六要进一步加强组织领导,各司其职,各尽其力,确保会议圆满成功。(罗艳 姚琴)