首页 >> 政务资讯 >> 甘肃·陇南 >> 正文

全市法院党建工作推进会召开

2017-06-17 09:10:29 来源: 点击:

  6月15日,全市法院党建工作推进会召开。市中级人民法院党组书记、院长马剑勇出席会议并讲话。

  马剑勇指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视加强党的建设,中央、省委、市委和上级法院对加强党建工作提出更高更严的要求,全市法院要主动适应加强党建工作新常态,不断提高思想认识,切实增强推进党建工作的政治责任感和使命感。

  马剑勇要求,全市法院要始终保持政治清醒,坚持法院工作正确方向,服从党的领导,加强党性教育,落实党管意识形态原则,严格督查考核。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要全面落实从严治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,担负起全面从严治党“两个责任”。要围绕中心工作,实现党建、审判工作的有机融合,牢固树立保障审判、服务审判的理念。要落实管党治党责任,加强对党建工作的组织领导,强化担当作为,推动全面从严治党向纵深发展,营造良好政治生态。(姚琴)