首页 >> 乡镇 >> 石峡镇 >> 工作动态 >> 正文

石峡镇召开2017年第二季度安全生产工作部署会议

2017-05-02 09:46:14 来源:陇南西和石峡 点击:

  4月28日,石峡镇召开2017年第二季度安全生产工作部署会议。会议由镇人大主席刚健主持,镇全体干部,镇直单位负责人,各村书记、主任参加。

  会上,镇党委副书记、镇长王平宣读了《石峡镇人民政府关于2017年第二季度安全生产工作安排的通知》,并在总结我镇一季度安全生产工作的同时,对全镇2017年第二季度食品药品安全监管、道路交通安全、防汛安全及其他方面的安全生产工作作了扎实安排。王平强调,各责任单位要继续牢牢抓紧安全生产这根弦不放松,通过强化安全工作属地责任、建立健全安全监管工作机制、积极开展联合执法、严格落实责任制度,扎实推进安全生产工作,确保镇区内无各类安全事故发生。  

  镇党委书记石玉珠在讲话中强调,各村、各镇直单位要充分吸取经验教训,加大宣传动员,压力传导、责任靠实到位,在后面的安全生产工作中做到早安排早部署,重点要做好防汛安全、道路交通安全、地质灾害、消防安全食品安全、非煤矿山、烟花爆竹、校园安全等领域的隐患排查及整治工作。坚决防止各类生产安全事故的发生,全力确保全镇安全生产形势持续稳定。