首页 >> 乡镇 >> 马元镇 >> 工作动态 >> 正文

马元镇召开“两学一做”学习教育集中学习暨干部纪律作风集体提醒谈话会

2017-05-04 10:15:09 来源: 点击:

  5月2日,马元镇召开“两学一做”学习教育集中学习暨干部纪律作风集体提醒谈话会,会议由镇党委书记席银银主持,镇全体干部参加。

  会议集中学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《公务员法》和《事业单位人事管理条例》部分章节,重点对党的纪律、党员违纪与纪律处分,公务员和事业干部纪律作风要求等方面进行了辅导学习。

  镇党委书记席银银分析通报了全镇党员干部在纪律作风方面存在的工作纪律松懈、服务意识不强、办事效率不高、工作落实不力等突出问题,并对镇机关干部进行了纪律作风提醒谈话,提出了具体要求:一要严肃政治纪律,确保政令畅通;二要严肃学习纪律,确保能力提高;三要严肃工作纪律,确保责任落实;四要严肃作风纪律,确保作风转变;五要严守保密纪律,确保工作有序。

  会议强调:一要全面领悟“两学一做”学习教育常态化制度化的深刻内涵。开展“两学一做”学习教育是贯彻落实党中央各项决策部署、落实全面从严治党的内在要求。全镇干部职工要提高认识,切实增强“两学一做”学习教育的责任感、紧迫感和使命感,以高标准、严要求,高质量的要求将“两学一做”学习教育不断推向深入。二要认真践行《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《公务员法》和《事业单位人事管理条例》内在要求,明确作为一名机关干部的权利与义务,兢兢业业,忠于职守,以实干精神做好本职工作和镇党委、政府交办的各项工作任务,努力为马元镇各项事业发展贡献力量!三要扎实推进各项工作。要全面领会镇党委、政府的工作思路,勇挑重担,转变作风,自我加压,齐心协力把各项工作扎实有序推进。(马元镇  供稿)