首页 >> 乡镇 >> 洛峪镇 >> 工作动态 >> 正文

洛峪镇召开当前重点工作促进会

2017-07-12 09:09:53 来源: 点击:

  7月11日,洛峪镇召开当前重点工作促进会,对农村低保、精准扶贫、计生卫生、“四乱”整治等当前重点工作进行再安排再部署,镇全体干部、各村党支部书记参加了会议,会议由镇党委副书记王亮主持。

  镇政府镇长王文博安排部署了当前农村低保、精准扶贫、计生卫生、“四乱”整治等重点工作。农村低保方面,王文博要求驻村干部要借助此次整治将农村低保工作作扎实,各村要对确定的农村低保户建立完善相关台账,根据表样,认真详细完善相关表册,做到底子清底子实。精准扶贫方面,贫困人口动态管理、贫困户需求摸底调查、村级资料运转完善、蜂箱发放等工作要按时保质保量完成。计生卫生方面,9名计生专干专职主抓计生卫生工作。“四乱”整治方面,在不影响农村低保、精准扶贫等工作的前提下,抽调部分人员开展“四乱”整治工作。

  会议还对人事调整及干部考勤工作作了安排,对第二季度镇干部绩效考核情况进行了通报。

  最后,王文博要求,一是做好工作传达。各村书记要召开“三委”班子会议,详细传达此次会议精神。二是抓好落实。全体参会人员要提高认识、强化措施、明确任务、靠实责任抓好落实。