首页 >> 乡镇 >> 姜席镇 >> 工作动态 >> 正文

姜席镇召开机关支部“两学一做”学习教育集中学习会

2017-07-12 10:12:36 来源: 点击:

  7月11日,姜席镇召开机关支部“两学一做”学习教育集中学习会,会议由镇党委副书记、政府镇长何洋主持,镇机关全体党员参加学习。

  会上,镇党委副书记、政府镇长何洋同志详细领学了中央政治局常委刘云山同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话。

  会议要求,要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,推进两学一做”学习教育常态化制度化是当前党建工作的重大任务,全体机关党员要紧扣“学”的内容、“做”的标准、“改”的要求,聚焦“四讲四有”和“四个合格”,牢固树立更高标准,做标杆、当表率,引领全镇“两学一做”学习教育深入推进。

  最后,何洋还对农村低保评定、贫困户建档立卡动态管理、党建创新等当前重点工作做了安排,要求一要严把政策界限,对三四类农村低保要严格按照政策要求和评定标准进行评定。二要紧扣时限要求,当前各项工作相互交织,任务艰巨,全体党员干部要严格按照时限要求,强化工作举措,确保提前完成各项工作。三要树立标杆示范。全体机关党员要结合“两学一做”学习教育,在学习教育中走在前面、学深一层,在工作落实上要创新工作方式,高质量完成各项工作任务,为全镇干部树立标杆,引领示范。