首页 >> 乡镇 >> 大桥镇 >> 工作动态 >> 正文

大桥镇召开党委(扩大)会议专题研究部署精准扶贫和农村低保专项整治工作

2017-07-11 15:57:29 来源: 点击:

  7月8日晚,大桥镇召开党委(扩大)会议,专题对农村低保对象精准认定、贫困人口动态管理、深度贫困村、深度贫困人口的筛选认定等工作进行研究部署。会议由镇党委书记高旭红主持,全体副科级以上领导、各站所负责人和部分村包村干部参加了会议。

  会议传达了全县精准扶贫和农村低保专项整治工作推进会议精神,就我镇农村低保比例调整工作进行讨论安排。同时,要求与会人员要高度负责,吃透政策精神,认真贯彻县委主要领导讲话精神,继续进村入户,对低保户、特困人群,反复核查认定,确保应保尽保、应扶尽扶,切实把全镇精准扶贫和农村低保工作做细、做实、做规范。

  会议按照县委书记曹勇在我镇韩河村、小山村调研精准扶贫时的有关要求,认真分析研究了我镇产业扶贫的现状和存在的困难和问题,重点就我镇花椒、核桃、蔬菜、特色旅游等产业规划进行讨论研究。同时,对全镇深度贫困村、深度贫困人口的筛选认定和贫困人口动态管理工作进行了再安排、再部署。