首页 >> 魅力西和 >> 乞巧文化 >> 正文

第九届陇南乞巧女儿节筹备工作会议召开

2017-02-18 15:03:59 来源: 点击:

  西和讯(通讯员 晚婷婷)2月17日,第九届陇南乞巧女儿节筹备工作会议召开,县委常委、宣传部长马国荣主持会议,县政协副主席朱苏合出席会议。

  会议对第九届陇南乞巧女儿节活动策划方案进行了说明,专题研究安排部署第九届陇南乞巧女儿节各项筹备工作,各相关部门对如何优化方案进行讨论发言,进一步明确责任,细化措施,解决难题,确保第九届陇南乞巧女儿节的成功举办。

  马国荣指出,为确保第九届陇南乞巧女儿节的成功举办,希望各部门要站在利用节会推介西和、宣传西和的高度,切实提高做好各项工作的荣誉感和政治责任感,如何才能让乞巧带动西和的发展,在大家意见的基础上,进一步谋划方案,一方面对方案的十三项活动可行性进行再思考、再探讨。另一方面要进一步完善方案、细化措施,牵头单位要进一步强化沟通协调,拿出子活动的具体方案,要在活动的谋划上,如何强化基础设施、配套设施的建设上要列出清单和计划,强力推进各项工作。

  朱苏合强调,各相关部门要高度重视,进一步强化沟通协调,如何才能将节会和农村产业发展,地方建设相结合,进一步细化方案,完善方案,切实把第九届陇南乞巧女儿节办成一次高质量高水平的节会。

  县委办、政府办、宣传部、文体广局、教育局、旅游局、妇联、文联、文化馆、人社局、劳务办、招商局、农办、发改局、住建局、交通局、水务局、商务局、林业局、园林局、晚霞湖景区管理处、电商中心、乞巧演艺中心相关负责人参加会议。