首页 >> 部门 >> 旅游局 >> 工作动态 >> 正文

西和县旅游局召开集中学习重要会议精神暨重点工作促进会

2017-05-17 10:36:07 来源: 点击:

  5月15日下午,县旅游局召开集中学习重要会议精神暨重点工作促进会,会议就全县重要会议精神进行了传达学习,并就当前旅游重点工作进行了安排部署,全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了县委书记曹勇在全县重点工作促进会上的讲话精神和县委副书记、县长杨永贵在县政府2017年第一次全体会议暨廉政工作会议上的讲话精神。

  会上,县旅游局负责人结合旅游工作实际,就如何学习好、贯彻好、落实好县上近期会议精神进行了安排部署和强调:一是深刻领悟会议精神。要求全体干部职工认真领悟会议精神,把思想和行动统一到县委、县政府的近期重点工作安排部署上来,进一步拓展思路,认真抓好贯彻落实。二是扎实推进工作任务。围绕今年旅游重点工作任务,积极开展景区(点)规划设计、旅游招商引资、旅游行业监管、旅游品牌宣传等主要工作,抢抓东西协作良好机遇,做好旅游扶贫与脱贫工作。三是严明工作纪律。全体干部职工要牢固树立讲规矩、守纪律意识,牢固树立大局意识、责任意识,切实改进工作作风,不断树立旅游部门新形象。(县旅游局  供稿)