首页 >> 部门 >> 监察局 >> 工作动态 >> 正文

西和县纪委强化机关干部日常学习

2017-07-13 10:20:49 来源:陇南西和纪检监察 点击:

  7月11日,由县纪委副书记、监察局长包高侠同志主持召开了每周二的机关集体学习例会,会议重点结合近期执纪审查和机关干部在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实际情况,围绕习近平总书记对推进两学一做学习教育常态化制度化的重要指示、刘云山同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话和《中国纪检监察》第12期思想方法论栏目“从习近平讲话里找答案”三个方面进行了强化学习。

  大家认为,通过认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,学思践悟,见诸行动,承担起党中央交给的光荣而神圣的使命。大家表示,要在总书记的讲话里找准正确的政治方向,从总书记的讲话里学出强烈的责任担当,从学习习近平总书记讲话中深化对监督执纪规律的认识,通过学习保持坚强的政治定力,随着习近平总书记系列讲话与时俱进。

  会议最后全文传达了省纪委《关于开展内部巡察工作的通知》,并对现阶段执纪审查工作中存在的问题提出了解决措施,要求大家要进一步牢固树立大局意识、团结意识,办案小组各成员之间要对发现的问题及时汇报、共同商讨。

  会议还对下一步开展内部巡察准备工作做了安排部署。