首页 >> 部门 >> 国土局 >> 工作动态 >> 正文

西和县国土局加强矿山地质环境管理,全面推进工程治理工作

2017-05-02 09:26:47 来源:陇南西和国土 点击:

  为确保汛期安全,全面推进矿山堆渣场应急工程治理,西和县国土资源局将矿山地质环境治理工作当作当前重点工作来抓,对急需治理的堆渣场,及早安排,周密谋划,在去年治理的基础上,加快工程进度,力争在今年6月底主汛期之前全面完成工程治理任务。

  近日,局主要负责人及分管领导,深入工程治理现场,检查工程进度和质量,协调处理工程治理中面临的矛盾和问题,为工程治理工作排忧解难,同时各基层国土所对工程进行监督管理,监督施工单位严格按施工设计进行施工,确保工程进度和质量,如期完成工程治理任务。

  矿山地质环境恢复治理工作时间紧,任务重,我局将继续加大堆渣场治理工作力度,逐步解决矿山地质环境存在的问题,确保矿山安全渡汛,有效保护人民群众生命财产安全。