首页 >> 部门 >> 公安局 >> 工作动态 >> 正文

西和县公安局积极开展娱乐场所、电玩城治安大检查

2017-05-03 10:21:20 来源:陇南西和公安 点击:

  近日,针对城区部分娱乐场所、电玩城存在无证经营、违规经营等突出问题,西和县公安局党委高度重视,要求城关派出所加强娱乐场所管理,按照“谁主管、谁负责”和“属地管理”的原则,进一步细化完善公共娱乐场所管理制度建设,详细排查娱乐场所存在的安全隐患,认真开展游戏、娱乐场所治安大检查活动。4月26日至27日,城关派出所组织警力重点对电玩城的登记备案、监控设备运行、是否有从事赌博性质的活动进行了全面细致的检查登记。经检查发现辖区内百祥游艺城内存在违规经营,根据《娱乐场所管理条例》有关规定,对该游艺城进行查封,责令停业整顿三个月;豪电玩涉嫌无证经营,根据《娱乐场所管理条例》有关规定,依法对该场所予以查封。

  通过检查,进一步规范了娱乐场所管理,消除了安全隐患,防止了各类违法犯罪的发生。