留言内容
留言时间 马先生 2017/7/8 15:59:58
留言标题 房产证办了十几年办不下来。
留言内容 我是一名北关社区的居民,因2001年旧城改造,经拆迁办等单位工作人员多次动员,达成共识,通知拆迁,原有我一马路白水桥头街道边砖混结构铺面和房屋6间,建筑面积84.86平方米。 2001年6月原有土地使用证由政府统一收回吊销,原有我一楼铺面返还到金桥餐饮责任有限公司,二楼铺面一间,铺面正常使用,当时去办房产证的时候,公司经理说公司要统一办,谁知多年过后,金桥公司改制,改制后公司不存在,后来金桥大厦3到8楼由政府拍卖给元亨地产,就这样造成了办理土地使用证,房产证的困难。多次找开发商,建设局等单位没有结果,都十几年了,这个问题一直没有得到解决,政府还是人民的政府吗?
回复结果

留言时间 张国龙 2017/7/8 15:07:11
留言标题 西和县晒经乡,张河村巷 硬化
留言内容 尊敬的领导,你好。我是一名90后,多年在外工作,心系家人和家乡。现在回乡创业。 在回家的这些日子,也看到了各乡各村的变化,给我的感觉也是焕然一新,但参考自己所在的村庄,张河村。所存在的公共设施不足提出建议。 1,村巷小道硬化(参考我乡各村,现已基本做到村巷小道水泥路面硬化)而我村小巷,每逢下雨。从公路往家走的这段小巷,都会染上两脚污泥。不但影响家里的环境卫生,从家里出来经过小巷,也会影响路面的环境卫生。极为不美观。 2,运动设施,我国社会的不断发展壮大,国家也提出全民健身运动的倡议,我建议给我村修建,篮球场,乒乓球运动场地。能给村民在闲暇时分提供娱乐,同时减少聚众大麻将这种不健康的活动。 3,路灯,今年冬天过年,晚上也有去附近的村庄做客,在看到各村晚上路灯亮起,灯火通明的感觉尤为羡慕,同时希望能给我村修建路灯等公共设施,技能方便行人行走,同时能够提高交通安全。 4,农村医保使用方式方法普及,现在每村每户都在缴纳农村医疗保险费用,但很多人都未使用。(就拿我家里说明,父母文化程度不是很高,每年都会给自己和我们子女缴纳医疗保险费用,但一次都没有使用过。平常有些小病,感冒。或者其他身体不适,都是自己花钱去买药,治病从未正确享受国家的医疗保险服务) 5,吃水问题,我们村在很早之前就拉过自来水,这次已经是第二次拉水了,但水源用量还是供不应求(当然这其中不排除有人浪费水资源)。经常出现的问题就是断水,或者出来的水浑浊无法直接使用。针对这个问题我的建议是,政府部门能不能招标一直打井队伍,由政府出资一部分。村民出资一部分,各各家各户都打一口井,从根本上解决吃水难的问题。(而不是去修建自来水,到后面还是没有水吃的问题) 上述是我提出的问题及建议,还希望各位领导认真查看采纳,为建立美好新农村做出重大的贡献。 也为这些外出务工的游子修建好家园,吸引他们回乡创业,共同为发展我们美丽的家园出一份力。
回复结果

留言时间 张雲 2017/6/29 15:35:38
留言标题 县长对不起,我反应不准确的低保评选信息
留言内容 杨县长您好: 上次我在不完全了解真实情况的条件下,向您反应了不太真实准确的问题。国家低保是保障弱势群体的一件惠民政策,更应该帮扶那些家庭极为困难的群体,我父亲也患有腰椎间盘突出,经过两三年的吃药治疗,病情得到了较为好转,母亲前年在西安做了手术,但是没有完全康复,平时仍然需要药物的维持,我虽然已经成年,但是上学还的花家里钱。虽然我家的情况也不容乐观,但是相比那些现在更应该得到帮助家庭,他们更应该得到帮助,我家情况还是相对过的去。 我在一时冲动之下,给县长您的工作,带来了麻烦,也在无形之中增加了您的工作量,我恳请希望您能原谅我的无知与偏见,同时也希望国家低保惠及更多家庭,帮扶他们走出困境,为我们县实现全面脱贫致富、打赢脱贫攻坚战最后一公里提供保障! 最后,我也非常感谢县委县政府这些年在为我们县脱贫攻坚所做出的努力,在国家惠民政策的帮扶下,在县政府部门的不断努力,我们村将胜利的实现异地扶贫搬迁,由山沟沟的交通不便,搬迁到靠近省道的幸福新家。我相信,在政府的不断努力下,我们在新的家园将实现自力更生,走向致富的新大道。我再次感谢政府对我们的帮助!!!
回复结果

留言时间 张雲 2017/6/26 15:07:34
留言标题 兴隆乡磨石村低保评选
留言内容 杨县长: 您好,我是磨石村村民,也是一名在读大学的学生,今年2月份,您和市委孙书记来我家调研,就我家的实际情况做了充分了解,同时也鼓励我好好学习,将来回报家乡。但是就在这两天的对村内低保户的评选中,存在中前期公示不够、农户对评选程序不明朗、入选人员与实际情况相不符合的情况。我家一直都是低保户,但是就在这次评选中,不知是何原因,竟然未能评上,而一些有车、在县里有正式工作的家庭、家庭劳动力充足的家庭入选。而我家不仅要供给我上大学、而且父母有病,母亲去年在陕西西京医院做了乳腺肿瘤的手续,一直未曾报销,而今天拿去说这不能作为入选的条件,父亲患有腰椎间盘突出症,无法从事重体力劳动,而只能忍着疼痛干一些的简单活,得到微薄的收入,家里还有七十多岁的爷爷患有风湿病。特向县长您反应,就我家的真实情况进一步了解,也希望将评选结果和评选过程做到公正、公开、公平。最后希望我们家乡越来越好! 谢谢!杨县长! 张雲 2017年6月26日
回复结果

留言时间 李先生 2017/6/6 10:16:32
留言标题 咨询求助
留言内容 咨询求助 老师:您好!由于没有其他通联方式,烦请转送两办(委办并主任、府办并主任)为谢! 尊敬的两办并主任:我们是高校的一个学术合作团队,主要从事理论文章润色、专题调研成果总结等服务工作,中心成员来自西南财经大学和全国各地重点高校的专家学者。若有需求,请联系,我们将竭诚服务。 通联方式:QQ号:449331196 微信号:mmqq89
回复结果

 网友:

  您好,感谢您对我县发展的关心和支持,如果有需要,我们会联系您。


留言时间 王岁赋 2017/5/10 17:55:13
留言标题 关于彻底解决汉源镇上城村民吃水问题的申请
留言内容 尊敬的曹书记、杨县长您好,我是生在西和长在西和的一个普普通通的人民群众,我不知道今天给您发的这封信您是否能够看的到,但我还是抱着试一试的心态,今天给您写的这封信不是举报信、也不是查谁渎职,也不是向哪个部门去问罪。只是盼望县政府能够彻底的把我们上城村的吃水问题解决一下,事情的原因是这样的,2008年汶川地震以前,上城村吃水问题基本上是靠人挑、车拉解决最基本的吃水问题,网上报道的说甘肃有的地方人们三年不洗一次澡,甚至于一辈子也洗不了几次澡。而我觉得网上报道的地方就和我上城村一样。好在2008年汶川地震后,给上城村拉上了自来水,解决了饮用水吃水问题和水质安全问题,这也是上城村全村人们最高兴的一件事情,但是有面临新的问题,自来水是经常性的没有水,今年更是一滴水也没有了,现在农村大多数都去外地打工,农村剩下的全是留守儿童和老人,没有能力去挑水和拉水。社会不断在发展,人类不断在进步,可上城村的村民们却还过的还是人背、马驮、车拉水的吃水时代,更别说是洗澡了,连最起码的吃饭喝水问题都解决不了。还有就是打架都抱着多一事不如少一事的心态,没人去管这件事情,有钱的在县城买房,或者搬到外地去了。剩下的基本上只能维持正常生活的人们,恳请县委县政府领导关注一下上城村吃水的问题,只要你们小小的一点关注,我相信我们的上城村村民会天天都有自来水喝,在这里先感谢政府的领导们,并真诚的希望;领导能看到我的信。 上城村村民王岁赋 2017年5月10日
回复结果

填写内容
为了提高办事效率,明确责任,提交信息时请务必留下真实姓名、E-MAIL地址和联系电话,便于有关部门向您了解具体的情况,妥善处理您反映的问题!
类型:
部门:
姓名:  *  
性别:
电话:  *    
QQ:  
E-MAIL:  
标题:  *  
内容:  *  
验证码:  *